
Unternehmen
AZIENDA AGRICOLA BARBARA
OLIVENÖL: SEIT DREI GENERATIONEN EINE FAMILIENSACHE.
Dank der geographischen Lage, dem Klima und den einzigartigsten Eigenschaften des Landes, produzieren wir verschiedene Sorten Olivenöl „Extra Vergine“, mehrfach ausgezeichnet und von den Liebhabern sehr geschätzt.
Der Landwirtschaftsbetrieb „Barbara“ entstand aus Liebe und Respekt für das Land, was für uns Heim, Refugium und Lebensquelle ist. Unser Betrieb befindet sich in Trapani, am westlichsten Winkel von Sizilien, auf einer sichelförmigen, sich ins Meer erstreckenden Landzunge, gegenüber den Ägadischen Inseln, auf einem Stück Erde, dass eine der Vorzüglichkeit des Olivenöls hervorhebt: „DOP Valli Trapanesi“ (Siegel mit geschützter Herkunftsbezeichnung). Aus Leidenschaft und Liebe für diese Tätigkeit, haben wir uns entschieden, auch andere hervorragende Produkte unseres Landes anzupflanzen: Hülsenfrüchte, gelbe Melonen und Weintrauben, um damit das Angebot auszudehnen und das Beste anzubieten.
OLIVENÖL „EXTRA VERGINE“ DER “VALLI TRAPANESI DOP”.
Blend-Herstellung mit 80% unserer Sorte “Cerasuola”, 10% „Biancolilla“ und 10% „Nocellara“, ergeben die königliche Sorte, „Ihrer Majestät“, „Barbara Öl DOP BIO“, das Top-Produkt unseres Sortiments. Die Oliven werden per Hand geerntet und gleich danach, binnen acht Stunden, kaltgepresst. Die Zeit der Ernte ist in November, der Zeitpunkt, zu dem die Oliven die Vollreife erreicht haben. Eine Sorte Olivenöl, geeignet für alle Gerichte, wo das Vorzügliche von sich selbst, bei Speisen mit rotem oder weißem Fleisch, oder mit gegrilltem Fisch, am besten zum Ausdruck kommt.
DIE BIOLOGISCHEN MONOVARIETALE OLIVENÖLE
Diese Produkte entstehen vor allem aus im westlichen Sizilien weit verbreiteten Kultivaren (Kulturvarietät), Sorten, die „DOP Valli Trapanesi“ charakterisieren, von uns in Flaschen rein abgefüllt, um die organoleptischen Eigenschaften einzelner Sorten, herauszukristallisieren. Somit entstehen die Monovarietale Cerasuola, Nocellara und Biancollilla.
DIE WÜRZEN
Aus der Vermischung unseres Cerasuola-Öles mit den besten Zitrusfrüchten und Gewürzen aus Westsizilien, werden unsere Würzen kreiert: Biologisches Cerasuola Öl, vermischt mit Zitronensaft oder Zitronenfleisch, mit Orangenfleisch und Chilischoten (Peperoncino) aus Sizilien, verleihen den Salaten und dem gegrillten Fisch oder Fleisch den entsprechenden Geschmack. Der unverwechselbare Olivenduft, vermischt mit Zitrusfrüchten und Gewürzen verkörpern in unseren Würzen den sublimen Geschmack der sizilianischen Sonne und der sizilianischen Erde.
Link: Azienda Agricola Barbàra
NYIOOC World’s
Best Olive Oils
SILVER AWARD 2020 | BEST OF CLASS – CERASUOLA
Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Cerasuola beim internationalen Wettbewerb für natives Olivenöl extra 2020 in New York mit dem renommierten Silver Award ausgezeichnet wurde.
Geschätzt für seinen gut strukturierten Geschmack, der es zu einem einzigartigen EVOO macht.

100% Italienisches Natives Bio-Olivenöl Extra

BIANCOLILLA NATIVES BIO OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH | 0,5l
Sorte: 100 % Biancolilla
Olivenhain: im Besitz des Unternehmens
Erntezeit: Oktober
Ernte verfahren: von Hand, mit mechanischer Unterstützung
Mahlen: innerhalb von 8 Stunden nach der Ernte
Säure: <0,3
Polyphenole: 320
Farbe: Intensives Gelb mit goldenen Reflexen
Aromen: Leicht fruchtig mit einem Hauch von frisch geschnittenem Gras
Geschmack: Ausgewogen in den Geschmacksempfindungen, mit würzigen und bitteren Noten von mittlerer bis leichter Intensität.

CERASUOLA NATIVES BIO OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH | 0,5l
Sorte: 100% Cerasuola
Olivenhain: im Besitz des Unternehmens
Erntezeit: Oktober
Ernte verfahren: von Hand, mit mechanischer Unterstützung
Säure: <0,3
Polyphenole: 200
Farbe: Intensives Grün
Aromen: Mittel fruchtig, mit einem Hauch von Gras und Bittermandel
Geschmack: Ausgewogen in den Geschmacksempfindungen, mit würzigen und bitteren Noten von mittlerer Intensität mit einem Nachgeschmack von Bittermandel.

NOCELLARA NATIVES BIO OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH | 0,5l
Sorte: 100 % Nocellara
Olivenhain: im Besitz des Unternehmens
Erntezeit: Oktober
Ernte verfahren: von Hand, mit mechanischer Unterstützung
Mahlen: innerhalb von 8 Stunden nach der Ernte
Säure: <0,3
Polyphenole: 220
Farbe: Gelb mit intensiven grünen Reflexen
Aromen: Mittel fruchtig, mit einem Hauch von Artischocke und Tomaten
Geschmack: Ausgewogen in Geschmacksempfindungen.

VALLI TRAPANESI DOP NATIVES BIO OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH | 0,25l | 0,5l | 0,75l
„Valli Trapanesi Dop“
hat folgende Zusammensetzung:
80 % Nocellara, 10 % Biancolilla und 10 % Cerasuola.
FARBE: Grün / Gelb
GESCHMACK: Leicht bitter / Würzig
SÄURE: <0,3
0,25l / 0,5l / 0,75l Flasche

CUVÉE NATIVES BIO OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH | 5 LITER BOX
Cuvée-Öl aus Cerasoula-Biancolilla-Nocellara, ausgewogen in den Geschmacksempfindungen, mit würzigen und bitteren Noten von mittlerer Intensität mit einem Nachgeschmack von Bittermandel.
BAGinBOX Organic Oil gehört zu den besten Konservierungssystemen für wertvolle Produkte wie natives Bio-Olivenöl extra. Die BAG IN BOX und der POUCH UP halten Licht und Luft fern, lassen das Produkt nicht oxidieren und behalten den Geschmack und die Farbe im Laufe der Zeit, als wäre es gerade gemahlen worden.

CUVÉE NATIVES BIO OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH | 3 LITER BOX
Cuvée-Öl aus Cerasoula-Biancolilla-Nocellara, ausgewogen in den Geschmacksempfindungen, mit würzigen und bitteren Noten von mittlerer Intensität mit einem Nachgeschmack von Bittermandel.
BAGinBOX Organic Oil gehört zu den besten Konservierungssystemen für wertvolle Produkte wie natives Bio-Olivenöl extra. Die BAG IN BOX und der POUCH UP halten Licht und Luft fern, lassen das Produkt nicht oxidieren und behalten den Geschmack und die Farbe im Laufe der Zeit, als wäre es gerade gemahlen worden.

CUVÉE NATIVES BIO OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH | 1,5 LITER POUCH UP
Cuvée-Öl aus Cerasoula-Biancolilla-Nocellara, ausgewogen in den Geschmacksempfindungen, mit würzigen und bitteren Noten von mittlerer Intensität mit einem Nachgeschmack von Bittermandel.
POUCH UP und BAG IN BOX sind vielleicht die beste Art, dieses kostbare Produkt, nämlich natives Bio-Olivenöl extra, zu konservieren. Sie halten Licht und Luft fern, lassen das Produkt nicht oxidieren und behalten den Geschmack und die Farbe im Laufe der Zeit, als wäre es gerade gemahlen worden.

NATIVES OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH ZITRONENAROMA | 0,25l
Sizilianische Zitronen kombiniert mit Cerasuola,
eine Mischung aus sizilianischen Aromen. Das ideale Gewürz, um den Geschmack von Gourmet- und traditionellen Gerichten zu verbessern.

NATIVES OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH ORANGENAROMA | 0,25l
Sizilianische Orangen kombiniert mit Cerasuola,
eine Mischung aus sizilianischen Aromen. Das ideale Gewürz, um den Geschmack von Gourmet- und traditionellen Gerichten zu verbessern.

NATIVES OLIVENÖL EXTRA 100% ITALIENISCH CHILIAROMA | 0,25l
Für scharfe Liebhaber verleihen Chilis der Cerasuola einen einzigartigen Geschmack! eine hochwertige gastronomische Spezialität, die mit völlig natürlichen Methoden gewonnen wird.
Bio Linsen | Bio Kichererbsen aus Sizilien

HÜLSENFRÜCHTE
Seit einigen Jahren erzeugt und vermarktet die „AZIENDA AGRICOLA BARBARA“ mit bemerkenswertem Erfolg örtliche biologische Hülsenfrüchte wie Linsen, schwarze Linsen, Kichererbsen und viele andere Produkte bester Qualität, Nahrungsmittel, die sehr leicht verdaulich sind und eine geeignete Alternative zu tierischen Proteinen darstellen, weil sie wenig Fette enthalten, indiziert für eine hypolipidämische Ernährung.

GRÜNE BIO MIGNON LINSEN – LENTICCHIE MIGNON VERDI BIO | 400g
Wir bauen Linsen auf Feldern an, die regelmäßig gewechselt werden müssen. Die Aussaat erfolgt zwischen Dezember und Januar, mitten im Winter, wenn sich die Erde auf die neue Saison vorbereiten muss. Tatsächlich reichern Leguminosen den Boden mit Stickstoff an, einem wertvollen Element, das auch für Folgekulturen genutzt werden soll.

BIO KICHERERBSEN AUS SIZILIEN – CECI SICILIANI BIO | 400g
Kichererbsen gehören seit der Antike zu den am häufigsten verwendeten Hülsenfrüchten. Sie sind eine ausgezeichnete Proteinquelle, und dank ihres weichen und delikaten Geschmacks sind sie eine vielseitige Zutat in der Küche.Es handelt sich um die Sorte Sultan, die vollständig in Sizilien nach dem Diktat der ökologischen Landwirtschaft angebaut wird.

SCHWARZE LINSEN – LENTICCHIE NERE SICILIANE | 400g
Kichererbsen gehören seit der Antike zu den am häufigsten verwendeten Hülsenfrüchten. Sie sind eine ausgezeichnete Proteinquelle, und dank ihres weichen und delikaten Geschmacks sind sie eine vielseitige Zutat in der Küche. Es handelt sich um die Sorte Sultan, die vollständig in Sizilien nach dem Diktat der ökologischen Landwirtschaft angebaut wird.

KICHERERBSEN – CECI CONVENZIONALI SICILIANI | 400g