KEEpizza. Der neue „Karton“ für Pizza von Gino Sorbillo genehmigt

Von Oriana Giraulo

‚Na Pizza leicht‘ oder aus einer Laune heraus gemacht, also sang Pino Daniele in einem seiner Lieder, eine wahre Hymne an die Kampanische Tradition und speziell an Pizza. Nehmen Sie eine Laune ab, sagte er uns, damit das Leben Sie anlächelt. Dies ist jedoch nicht immer der Fall, insbesondere wenn wissenschaftliche Studien zeigen, dass Pizza häufig kontaminiert ist, insbesondere die zum Mitnehmen.

In Italien werden 2 Millionen Pizzen zum Mitnehmen pro Tag berechnet, wie aus einer kürzlich von Corriere della Sera durchgeführten Untersuchung hervorgeht. Was das Produkt am meisten kontaminiert, ist der Karton, in dem es enthalten ist.

Oft wird derselbe Karton als Gericht verwendet, was das Risiko erhöht, eine Pizza zu essen, die nicht mehr echt ist. Wenn Sie die entsprechenden Untersuchungen durchführen, ist es leicht, auf ein Gesetz zu stoßen, das die Verwendung von Recyclingpapier für Lebensmittel verbietet.

Um sicherzustellen, dass der Karton verwendet werden kann, muss er aus 100% Frischfaser hergestellt werden, dh aus Material für den ersten Gebrauch. In der Zwischenzeit wird es tausendmal vorgekommen sein, eine Pizza zu bestellen und eine humose, klebrige Schachtel und folglich eine Pizza zu finden, die „zerkleinert“. Nun, das sind alles Anzeichen dafür, dass wir ein Produkt essen, das in einem illegalen Behälter transportiert wird.

Aber es scheint eine Alternative im Panorama der hochwertigen Pizzaschachteln zu geben. KEEPizza wurde kürzlich geboren, ein revolutionärer patentierter Behälter für den Transport von Pizza, der in der Lage zu sein scheint, seine Knusprigkeit unter Wahrung von Gesundheit und Umwelt aufrechtzuerhalten.

KEEPizza wurde von Mangiato Srls entwickelt und ist ein vollständig in Italien hergestelltes Produkt. Es verwendet hochwertige Rohstoffe und eine minimale Menge an Lebensmitteltinte, um mögliche Kontaminationen des Produkts zu reduzieren.

Es scheint, dass dieser Behälter nicht nur das Produkt nicht kontaminiert, sondern auch die Struktur des Gesimses und die Knusprigkeit des Teigs über 15 Minuten lang bewahren und die Abwesenheit von Feuchtigkeit am Boden garantieren kann, um eine Qualität zu bieten, die mit der in vergleichbar ist eine Pizzeria.

Darüber hinaus ist KEEPizza sehr ökologisch, da das interne Gitter entfällt, der Karton sauber ist und daher in das Recyclingsystem geworfen werden kann, was dem Papier eine weitere Lebensdauer garantiert.

Die Qualität und Leistung von KEEPizza wurde von den Betreibern der Branche sofort geschätzt, und einer der bekanntesten Pizzaköche in Italien, wie Gino Sorbillo, ist sein Zeugnis. In den nächsten Jahren wird er den Fachleuten der Branche mitteilen, warum sie einen Qualitäts- und Leistungskarton verwenden sollten Superior ist wichtig, um Ihrem Produkt einen Mehrwert zu verleihen.

Neben der Website (www.keepizza.it), über die direkte Bestellungen aufgegeben werden können, befindet sich KEEPizza auf Facebook, wo Sie auch Videodemonstrationen der Leistung des neuen Kartonkonzepts ansehen können.

Quelle Text & Foto: https://rosmarinonews.it/keepizza-il-nuovo-contenitore-per-la-pizza-approvato-da-sorbillo/