MOLINO NALDONI® LA FARINA AD ARTE MUGNAI DAL 1705
Mahlkunsterfahrung, Weizen wissen, Mehlherstellungskultur.
Familiäre Leidenschaft.
Seit 1705 hat sich unsere Arbeitsweise von Generation zu Generation im Namen des Experimentierens und der Innovation weiterentwickelt. Wir haben auf die Bedürfnisse von Fachleuten gehört und Mehle entwickelt, die als ausgezeichnet gelten, und heute sind wir eine industrielle Realität, die in der Lage ist, fast 450 Tonnen Weichweizen pro Tag zu mahlen, fast ausschließlich aus Italien.
Die Mühle
Unser neues Werk in Faenza, das 2019 eingeweiht wurde, erforderte eine komplexe Planungsarbeit: 20.000 Quadratmeter Wissen und Technologien in strikter Synergie zwischen Silos, Produktionsanlagen, Verpackungsbereichen, Lager und Büros.
Ein Schritt wurde notwendig, um einerseits den Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Marktes gerecht zu werden und andererseits um aus einer jahrhundertealten Erfahrung eine zeitgemäße Mühle zu machen. Gut transformiert geht nichts verloren. Damit wird unsere neue Mühle zu einem wichtigen Vermächtnis für die, die nach uns kommen.